Шашлык из красной рыбы и креветок

shashlyk-iz-krasnoj-ryby-i-krevetok

Шашлык из красной рыбы и креветок

Необходимые ингредиенты:
Как приготовить Шашлык из красной рыбы и креветок: пошаговый рецепт

Филе красной рыбы вымыть и об сушить бумажным полотенцем. Рыбу нарезать порционными кусочками со стороной 3 см.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. С веточек розмарина оборвать нижние листочки и мелко их нарезать.

В большой кастрюле смешать листья розмарина с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и цедрой, солью и перцем.

Деревянные шпажки замочить в воде на 2 ч. Затем, чередуя, нанизать на них креветки и кусочки красной рыбы. Обжаривать на мангале или гриле около 3—4 мин с каждой стороны.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика