Шашлык из индейки

shashlyk-iz-indejki

Шашлык из индейки

Необходимые ингредиенты:
  • Филе бедра индейки – 1 кг;
  • Лимон – половина;
  • Киви – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль, перец черный.
Как приготовить Шашлык из индейки: пошаговый рецепт

Мясо нарезать поперек волокон. Лук нарезать соломкой, лимон – кружочками. Хорошо это все смешать, чтобы выделился сок.

Смешать получившуюся массу с мясом. Добавить соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

Обжарить шашлык на сковороде и довести до готовности в духовке минут 12-15 на режиме гриль (или обычный режим 180-200 градусов).

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика