Шашлык из индейки
Необходимые ингредиенты:
- Филе бедра индейки – 1 кг;
- Лимон – половина;
- Киви – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Соль, перец черный.
Как приготовить Шашлык из индейки: пошаговый рецепт
Мясо нарезать поперек волокон. Лук нарезать соломкой, лимон – кружочками. Хорошо это все смешать, чтобы выделился сок.
Смешать получившуюся массу с мясом. Добавить соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Обжарить шашлык на сковороде и довести до готовности в духовке минут 12-15 на режиме гриль (или обычный режим 180-200 градусов).
Приятного аппетита!