Шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

shampiniony_perec_tykva

Шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

Жареные шампиньоны с овощами – отличное самостоятельное вегетарианское блюдо, или прекрасный гарнир к мясу или рыбе.

Шампиньоны с болгарским перцем очень просты в приготовлении и отлично подойдут для легкого вегетарианского ужина. Ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.

Ингредиенты:
  • 250 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 1 большая луковица
  • 250 г тыквы
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
Как приготовить жареные шампиньоны с болгарским перцем и тыквой:

Лук очистить и мелко нарезать, тыкву нарезать ломтиками, болгарский перец нарезать соломкой, шампиньоны нарезать тонкими пластинами, чеснок измельчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом.

Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и обжаривать помешивая. Когда жидкость немного испарится, добавить болгарский перец, чеснок и тыкву, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать до готовности овощей.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика