Сэндвич с тунцом и свежим укропом
Весьма быстрый и простой в готовке сэндвич с салатом из тунца. Попробуйте подать его в выдолбленных помидорах (папайе) — имеется в виду помидоры, у которых вырезали внутренности и наполнили содержимым салата.
Ингредиенты
- Банка тунца — 180 мл
- Нарезанный сельдерей — 60 мл
- Нарезанный свежий укроп — 60 мл
- Нарезанная свежая петрушка — 2 ст.л.
- Тонко нарезанный зелёный лук — 2 ст.л.
- Обезжиренный майонез — 2 ст.л.
- Обезжиренный йогурт — 2 ст.л.
- Дижонская горчица — 1/2 ч.л.
Способ приготовления
В маленькой миске перемешайте тунца с жидкостью из консервов. Добавьте сельдерей, укроп, петрушку, лук, майонез, йогурт, горчицу и хорошо перемешайте.
Сэндвич с салатом из тунца и свежим укропом готов, приятного аппетита. Такой салат хорошо есть летом, но и зимние вечера он отлично скрасит. И, конечно, такой салатик легко можно приготовить на праздничный стол, на Новый год или День рождения!