Сэндвич с тунцом и свежим укропом

Сэндвич с тунцом и свежим укропом

Весьма быстрый и простой в готовке сэндвич с салатом из тунца. Попробуйте подать его в выдолбленных помидорах (папайе) — имеется в виду помидоры, у которых вырезали внутренности и наполнили содержимым салата.

Ингредиенты

  • Банка тунца — 180 мл
  • Нарезанный сельдерей — 60 мл
  • Нарезанный свежий укроп — 60 мл
  • Нарезанная свежая петрушка — 2 ст.л.
  • Тонко нарезанный зелёный лук — 2 ст.л.
  • Обезжиренный майонез — 2 ст.л.
  • Обезжиренный йогурт — 2 ст.л.
  • Дижонская горчица — 1/2 ч.л.

Способ приготовления

В маленькой миске перемешайте тунца с жидкостью из консервов. Добавьте сельдерей, укроп, петрушку, лук, майонез, йогурт, горчицу и хорошо перемешайте.

Сэндвич с салатом из тунца и свежим укропом готов, приятного аппетита. Такой салат хорошо есть летом, но и зимние вечера он отлично скрасит. И, конечно, такой салатик легко можно приготовить на праздничный стол, на Новый год или День рождения!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика