Семга под лимонным соусом

semga-limonnyi-sous

Семга под лимонным соусом

Ингредиенты для блюда:
  • филе семги1 шт
  • соль и перецпо вкусу
  • сок лимона1 шт
  • зелень2 столовая ложка
  • дольки лимона1-2 шт
  • майонез1 столовая ложка
  • зубчик чеснока, мелко натертый1 шт
Как приготовить семгу под лимонным соусом:

Филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.

Натереть семгу чесноком. Смазать лимонным соком.

Майонез смешать с зеленью, промазать рыбу с одной стороны.

Выложить ломтик лимона.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Совет: чем дольше вы оставите семгу мариноваться тем сочнее она будет.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика