Скумбрия с розмарином и чесноком на гриле

skumbriya-na-grile

Скумбрия с розмарином и чесноком на гриле

Время приготовления: 1 час

Необходимые ингредиенты:
  • 2 скумбрии
  • Розмарин
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 дольки лимона
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Скумбрия с розмарином и чесноком на гриле: пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию выпотрошить и удалить жабры.

Чеснок очистить и раздавить. Каждую рыбину посолить и поперчить, внутрь вложить чеснок, веточку розмарина и дольку лимона.

Полить оливковым маслом и запечь с двух сторон на решетке гриля около 20 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика