Селедочный торт на вафельных коржах

Селедочный торт на вафельных коржах

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 мин

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА — Простое блюдо

ЭНЕРГ.ЦЕННОСТЬ — 131.5 ккал

Если вы хотите удивить своих гостей и домочадцев чем-нибудь необычным, то обязательно обратите свое внимание на этот рецепт и попробуйте сделать это красивое блюдо! Вкусный селедочный торт на вафельных коржах, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим королем любого праздничного стола!

Ингредиенты на 4 порции:
  • Корж вафельный — 5-6 шт.
  • Крупная морковь — 1 шт.
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Сельдь в масле — 1 шт. (пресервы)
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Крупный картофель — 1-2 шт.
  • Лук зеленый — 3-4 шт. (стебля)
Шаги

Овощи и яйца заранее отвариваем до готовности и очищаем. Натираем каждый ингредиент на мелкой терке в отдельную емкость. В каждую емкость добавляем соль и майонез, перемешиваем.

Смазываем первый вафельный корж массой из картофеля.

Накрываем вторым вафельным коржом. Сельдь мелко нарезаем и смешиваем  рубленым зеленым луком, выкладываем на второй корж.

Выкладываем третий корж, распределяем морковь.

Выкладываем последний корж, смазываем яичной массой. Можно сделать несколько слоев. Украшаем по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика