Селедочный торт на вафельных коржах

seledochnyj-tort-na-vafelnyx-korzhax

Селедочный торт на вафельных коржах

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 мин

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА — Простое блюдо

ЭНЕРГ.ЦЕННОСТЬ — 131.5 ккал

Если вы хотите удивить своих гостей и домочадцев чем-нибудь необычным, то обязательно обратите свое внимание на этот рецепт и попробуйте сделать это красивое блюдо! Вкусный селедочный торт на вафельных коржах, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим королем любого праздничного стола!

Ингредиенты на 4 порции:
  • Корж вафельный — 5-6 шт.
  • Крупная морковь — 1 шт.
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Сельдь в масле — 1 шт. (пресервы)
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Крупный картофель — 1-2 шт.
  • Лук зеленый — 3-4 шт. (стебля)
Шаги

Овощи и яйца заранее отвариваем до готовности и очищаем. Натираем каждый ингредиент на мелкой терке в отдельную емкость. В каждую емкость добавляем соль и майонез, перемешиваем.

Смазываем первый вафельный корж массой из картофеля.

Накрываем вторым вафельным коржом. Сельдь мелко нарезаем и смешиваем  рубленым зеленым луком, выкладываем на второй корж.

Выкладываем третий корж, распределяем морковь.

Выкладываем последний корж, смазываем яичной массой. Можно сделать несколько слоев. Украшаем по вкусу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика