Холодец из куриных потрошков

xolodec-iz-kurinyx-potroshkov

Холодец из куриных потрошков

Необходимые ингредиенты:
  • 1,5 кг куриных потрошков,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Как приготовить Холодец из куриных потрошков: пошаговый рецепт

Обработайте потрошки: головы ошпарьте, снимите кожу, удалите перья, глаза и клювы. Лапки ошпарьте и снимите кожу, срежьте когти. Желудки разрежьте, удалите все пленки. Все тщательно промыть, залить холодной водой в соотношении 2 части воды на 1 част потрошков.

Варите на медленном огне около 3 часов, следя, чтобы бульон едва побулькивал.

Достаньте потрошки из бульона, остудите, измельчите, удалите кости и хрящи.

Бульон процедите, подогрейте, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, перемешайте.

Горячим разлейте холодец по тарелкам, украсьте кружками моркови и петрушкой. Поставьте в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика