Салат «Ёжик»
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Консервированные шампиньоны — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Майонез — 150 г
- Соль
- Маслины — 3 шт.
- Грецкие орехи — 20 г
Приготовление:
- Отварите картофель, морковь. Отдельно яйца.
- Залейте водой, посолите. Варите после закипания 35 мин.
- Овощи, сыр крупно натрите, мясо и грибы нарежьте, орехи порубите.
- На тарелке нарисуйте майонезом форму ежа.
- Выкладывайте слоями, смазывая каждый майонезом: картофель, курица, морковь, сыр, орехи, яйца, грибы, картофель, курица, орехи, сыр.
- Смажьте обильно майонезом.
- Украсьте морковкой, из маслин сделайте мордочку.
Приятного аппетита!