Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»Ингредиенты:

  • Редиска — 100 г
  • Консервированный зеленый горошек — 200 г
  • Филе копченой курицы — 400 г
  • Огурцы — 2 шт. (свежие)
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сметана — 3 ст. л. 
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Листья салата
  • Пучок зеленого лука
  • Пучок укропа

Приготовление:

  1. Отварите картофель
  2. Мелко нарежьте редиску, огурцы, филе курицы, картошку.
  3. Порубите укроп и лук. Высыпьте горошек из банки в дуршлаг.
  4. Яйца опустите в воду, варите после закипания 7 мин. Остудите, очистите
  5. Два яйца мелко порубите.
  6. Соедините редиску, картофель, огурцы, мясо, горошек и яйца.
  7. Посолите, поперчите.
  8. Смешайте майонез со сметаной и заправьте салат.
  9. Сделайте украшения из оставшихся яиц — белки нарежьте соломкой и выложите из нее ромашки.
  10. Середку сделайте из желтков.
  11. По краям выложите листья салата, посыпьте укропом.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика