Салат «Ромашка»
- Редиска — 100 г
- Консервированный зеленый горошек — 200 г
- Филе копченой курицы — 400 г
- Огурцы — 2 шт. (свежие)
- Картофель — 2 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец
- Листья салата
- Пучок зеленого лука
- Пучок укропа
Приготовление:
- Отварите картофель
- Мелко нарежьте редиску, огурцы, филе курицы, картошку.
- Порубите укроп и лук. Высыпьте горошек из банки в дуршлаг.
- Яйца опустите в воду, варите после закипания 7 мин. Остудите, очистите
- Два яйца мелко порубите.
- Соедините редиску, картофель, огурцы, мясо, горошек и яйца.
- Посолите, поперчите.
- Смешайте майонез со сметаной и заправьте салат.
- Сделайте украшения из оставшихся яиц — белки нарежьте соломкой и выложите из нее ромашки.
- Середку сделайте из желтков.
- По краям выложите листья салата, посыпьте укропом.