Салат с курицей, овощами и гранатом
Кавказский гранат, индийская специя карри, азиатский соевый соус и… популярное в любом уголке земного шара сочное куриное мясо соединились в этом ярком и необычном салате. Попробуете?
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Руккола — 1 большой пучок
- Помидоры черри — 200 г
- Огурцы — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Порошок карри — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Зерна граната для украшения
- Соевый соус по вкусу
- Перец по вкусу
Как приготовить Салат с курицей, овощами и гранатом: пошаговый рецепт
1. Натрите куриное филе приправой карри, обжарьте на гриле до готовности, остудите, нарежьте соломкой, выложите в миску.
2. Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанные огурцы, пропущенный через пресс чеснок, сбрызните лимонным соком, приправьте перцем, добавьте соевый соус, перемешайте
3. Выложите в салатник рукколу, затем — филе с овощами, украсьте зернами граната.
Приятного аппетита!