Взбитый кофейный ганаш

vzbityj-kofejnyj-ganash

Взбитый кофейный ганаш

Выход: 285г

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Эспрессо — 60г
  • Желтки — 35г
  • Сахар — 32г
  • Молочный шоколад Alunga Cacao Barry — 40г
  • Тёмный шоколад Force Noire Cacao Barry — 45г
  • Сливки 33% — 100г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из кофе, желтков и сахара готовим англез.

Снимаем с огня, добавляем весь шоколад, смешиваем, чтобы растопился и пробиваем блендером. Даём остыть до 40°.

Вливаем ледяные сливки, пробиваем блендером до гладкого крема и убираем под плёнку в холодильник на 8-12 часов.

Созревший ганаш перед использованием взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика