Салат из курицы с рисом и фасолью
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 45 мин
Перед вами вкусный зимний салат, который будет как никогда кстати на февральские праздники. Салат из курицы с рисом и фасолью, приготовленный в домашних условиях, согреет вас своим уютным ароматом и вкусом. Сделайте его и вы, воспользовавшись нашим рецептом!
Ингредиенты
- Белый или бурый рис — 200 г
- Курица — 1 кг.
- Консервированная красная фасоль — 400 г
- Сливовые томаты — 400 г
- Острый перец — 1 шт.
- Белый винный уксус — 60 мл.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Молотая зира — 1/2 ч.л.
- Зеленый лук — 4 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Шаги
Варим рис до готовности, после чего охлаждаем.
Снимаем мясо с костей вареной курицы, нарезаем на кусочки.
Помидоры разрезаем на тонкие кусочки и убираем семена.
Перец и зеленый лук мелко нарезаем.
Смешиваем рис с мясом и овощами, добавляем зиру, уксус и масло. Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.