Салат из курицы с рисом и фасолью

salat-s-kuricej-risom-i-fasolyu

Салат из курицы с рисом и фасолью

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 45 мин

Перед вами вкусный зимний салат, который будет как никогда кстати на февральские праздники. Салат из курицы с рисом и фасолью, приготовленный в домашних условиях, согреет вас своим уютным ароматом и вкусом. Сделайте его и вы, воспользовавшись нашим рецептом!

Ингредиенты
  • Белый или бурый рис — 200 г
  • Курица — 1 кг.
  • Консервированная красная фасоль — 400 г
  • Сливовые томаты — 400 г
  • Острый перец — 1 шт.
  • Белый винный уксус — 60 мл.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Молотая зира — 1/2 ч.л.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
Шаги

Варим рис до готовности, после чего охлаждаем.

Снимаем мясо с костей вареной курицы, нарезаем на кусочки.

Помидоры разрезаем на тонкие кусочки и убираем семена.

Перец и зеленый лук мелко нарезаем.

Смешиваем рис с мясом и овощами, добавляем зиру, уксус и масло. Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика