Тарталетки с салатом из тунца

Тарталетки с салатом из тунца

Тарталетки с салатом из тунца

Тарталетки с салатом из тунца

Вкусные тарталетки!
Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат.
Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Но при желании салат можно заправить майонезом.
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 тарталеток.

Ингредиенты

  • 30–40 маленьких тарталеток
  • 180 г консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 2 яйца
  • 150 г огурцов
  • зелень по вкусу
  • соль

Приготовление

Огурцы мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Смешать яйца, рыбу, огурцы, зелень.
Посолить, поперчить.

Получившимся салатом наполнить тарталетки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика