Салат «Ажурный»

Салат «Ажурный»

Салат «Ажурный»

Салат «Ажурный»
КБЖУ на 100 грамм — 101 ккал; 12,8/4,8/3,2

Тонко нашинковать молодую капусту (можно использовать пекинскую капусту или листья салата).

Яйца порубить кубиком.

Тунец консервированный откинуть на сито и разломать на кусочки.

Всё смешать, добавив консервированный или замороженный горошек.

Заправить натуральным йогуртом.

Выложить на тарелку в виде тюбетейки и сверху натереть сыр.

СОСТАВ: капуста молодая — 80 гр., яйца — 2 шт., горошек консервированный — 100 гр., тунец консервированный — 100 гр. (1 банка без рассола), сыр 16% — 40 гр., йогурт натуральный 3,3% — 20 гр.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика