Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? :) Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. Описание приготовления: Простой рецепт бананового пирога я использую не часто, но если готовлю его, то всегда получается очень просто и вкусно. Я не люблю всякие излишества и ненужные навороты. По моему мнению, в кулинарии они лишние. Итак, чтоб приготовить банановый пирог потребуется час времени и самые простые ингредиенты. Зато пирог получается очень цельный, мягкий с приятным привкусом и ароматом бананов. Удачи в приготовлении, друзья! Назначение: На праздничный стол / Романтический ужин Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги Ингредиенты: Мука — 2 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Банан — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Молоко — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Количество порций: 5 Как приготовить "Банановый пирог" Подготовим все необходимые ингредиенты. Мелко нарезаем бананы. При помощи миксера или блендера взбиваем сахар и нарубленное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем бананы, перемешиваем. Затем вливаем молоко, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Взбиваем. В получившеюся смесь добавляем два яйца и взбиваем на небольшой скорости. В смесь всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и последний раз перемешиваем. Форму смазываем маслом (можно также застелить бумагой для выпекания) и выливаем тесто, разравниваем его и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Достаем банановый пирог. Посыпаем его слоем сахарной пудры, ждем когда он остынет и затем достаем е Подробнее: https://povar.ru/recipes/bananovyi_pirog-11249.html

Банановый пирог

Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? :) Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. Описание приготовления: Простой рецепт бананового пирога я использую не часто, но если готовлю его, то всегда получается очень просто и вкусно. Я не люблю всякие излишества и ненужные навороты. По моему мнению, в кулинарии они лишние. Итак, чтоб приготовить банановый пирог потребуется час времени и самые простые ингредиенты. Зато пирог получается очень цельный, мягкий с приятным привкусом и ароматом бананов. Удачи в приготовлении, друзья! Назначение: На праздничный стол / Романтический ужин Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги Ингредиенты: Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Банан  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Количество порций: 5 Как приготовить "Банановый пирог" Подготовим все необходимые ингредиенты. Мелко нарезаем бананы. При помощи миксера или блендера взбиваем сахар и нарубленное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем бананы, перемешиваем. Затем вливаем молоко, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Взбиваем. В получившеюся смесь добавляем два яйца и взбиваем на небольшой скорости. В смесь всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и последний раз перемешиваем. Форму смазываем маслом (можно также застелить бумагой для выпекания) и выливаем тесто, разравниваем его и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Достаем банановый пирог. Посыпаем его слоем сахарной пудры, ждем когда он остынет и затем достаем е Подробнее: https://povar.ru/recipes/bananovyi_pirog-11249.html

Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? 🙂 Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина.

Описание приготовления: Простой рецепт бананового пирога я использую не часто, но если готовлю его, то всегда получается очень просто и вкусно. Я не люблю всякие излишества и ненужные навороты. По моему мнению, в кулинарии они лишние.
Итак, чтоб приготовить банановый пирог потребуется час времени и самые простые ингредиенты. Зато пирог получается очень цельный, мягкий с приятным привкусом и ароматом бананов. Удачи в приготовлении, друзья!

Ингредиенты: Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Банан  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка

 

Количество порций: 5

 

Как приготовить «Банановый пирог»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Мелко нарезаем бананы. При помощи миксера или блендера взбиваем сахар и нарубленное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем бананы, перемешиваем. Затем вливаем молоко, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Взбиваем. В получившеюся смесь добавляем два яйца и взбиваем на небольшой скорости. В смесь всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и последний раз перемешиваем. Форму смазываем маслом (можно также застелить бумагой для выпекания) и выливаем тесто, разравниваем его и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Достаем банановый пирог. Посыпаем его слоем сахарной пудры, ждем когда он остынет и затем достаем

 

Подробнее: https://povar.ru/recipes/bananovyi_pirog-11249.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика