Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Необходимые ингредиенты:
- филе не жирной рыбы (у меня треска) — 600-700 гр.
- помидор — 1 шт.
- сметана — 3-4 ст.л.
- чеснок — 3-4 зубч.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль, перец
- сыр твёрдый — 50-70 гр.
Рыба, запечённая с помидорами и сыром: пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Посыпать мелко нарубленным чесноком.
Сверху смазать сметаной.
Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
Посолить.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Приятного аппетита!