Рыба, запечённая с помидорами и сыром

ryba-zapechennaya-s-pomidorami-i-syrom

Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Необходимые ингредиенты:
  • филе не жирной рыбы (у меня треска) — 600-700 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • сметана — 3-4 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубч.
  • зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
  • соль, перец
  • сыр твёрдый — 50-70 гр.

Рыба, запечённая с помидорами и сыром: пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.

Выложить рыбу в форму для запекания.

Посыпать мелко нарубленным чесноком.

Сверху смазать сметаной.

Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.

Посолить.

Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.

Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.

Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика