Рыба в соли в духовке
Время приготовления: 30 минут
Необходимые ингредиенты:
- 1 выпотрошенный сибас с чешуей
- 1 кг соли
- 1 лимон
- Укроп
- Тимьян
- Базилик
- Розмарин
- Перец
Рыба в соли в духовке: пошаговый рецепт приготовления
Рыбу подсушить кухонным полотенцем. Поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Плотно зафаршировать травами и кусочками лимона.
Выстелить дно противня бумагой для выпекания.
Насыпать слой соли, выложить на нее рыбу и сверху засыпать оставшейся солью. Хорошо сбрызнуть водой.
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 175 ºС.
Приятного аппетита!