ryba-v-soli-v-duxovke

Рыба в соли в духовке

Время приготовления: 30 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 1 выпотрошенный сибас с чешуей
  • 1 кг соли
  • 1 лимон
  • Укроп
  • Тимьян
  • Базилик
  • Розмарин
  • Перец

Рыба в соли в духовке: пошаговый рецепт приготовления

Рыбу подсушить кухонным полотенцем. Поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Плотно зафаршировать травами и кусочками лимона.

Выстелить дно противня бумагой для выпекания.

Насыпать слой соли, выложить на нее рыбу и сверху засыпать оставшейся солью. Хорошо сбрызнуть водой.

Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 175 ºС.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика