Карп, запеченный с яблоками

karp-zapechennyj-s-yablokami

Карп, запеченный с яблоками

Время приготовления: 50 мин.

Необходимые ингредиенты:
  • Карп — 1 шт
  • Яблоки — 300 г
  • Лимон
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Шалфей — щепотка
  • Эстрагон — щепотка
  • Гвоздика молотая — щепотка
  • Перец розовый по вкусу
  • Морская соль по вкусу
Карп, запеченный с яблоками: пошаговый рецепт приготовления

Карпа очистите, промойте и обсушите полотенцем. Натрите оливковым маслом, внутри и снаружи посолите, приправьте тархуном и перцем.

Форму выстелите бумагой и выложите рыбу. Под хвост рыбы положите ломтик яблока (чтобы не пригорел), а яблочные дольки уложите в брюшко и вокруг.

Полейте рыбу свежим соком лимона и запекайте при температуре 190°С 30-35 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика