Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром

Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром

Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром

Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром

Вкусная закуска с начинкой из лесных грибов. Готовый лаваш можно смазать сметаной и запечь до золотистой корочки в духовке.

Ингредиенты

  • тонкий армянский лаваш — 4 шт.
  • отваренные лесные грибы — 1 кг
  • плавленые сырки — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • майонез — 1 упаковка
  • чеснок — 5 зубчиков
  • растительное масло — для обжаривания
Способ приготовления

1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.

Остудить.

 

2. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.

3. Плавленые сырки натереть на терке, зелень измельчить.

4. Смазать один лист лаваша майонезом (3-4 ст.л.), выложить по 1/4 части жареных грибов, тертых сырков и зелени.

5. Свернуть в рулет. Таким же образом приготовить рулеты из оставшихся ингредиентов.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика