Рождественский сбитень

rozhdestvenskij-sbiten

Рождественский сбитень

Необходимые ингредиенты:
  • Вода2 л
  • Мед400 г
  • Уксус фруктовый2 ст.л.
  • Имбирь0.5 ч.л.
  • Перец душистый5 шт.
  • Гвоздика8 шт.
  • Корица0.5 ст.л.
  • Кардамон0.5 ст.л.
  • Мускатный орех0.5 ч.л.
  • Коньяк1 стак.
Как приготовить Рождественский сбитень: пошаговый рецепт

Вскипятить воду, добавить мёд, фруктовый уксус и пряности.

Варить напиток в течение получаса.

Снять сбитень с огня и добавить стакан коньяка. Подавать горячим.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика