Салат с говядиной и соусом из каперсов

Салат с говядиной и соусом из каперсов

Приготовление: 45 минут

Рецепт на 2 персоны

Прекрасный вариант для праздничного обеда, ужина. Мясо покупаем или сами нарезаем очень тонко. Либо используем покупное для бутербродов-сэндвичей.

Заправка:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • лимоны — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • горчица с зернами — 1 ст. л.
  • петрушка зелень — 2 ст. л.

Основные

  • салатный микс — 100 г
  • помидоры черри — 8 шт.
  • говядина — 300 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лук красный — ¼ шт.

ШАГ 1/4

Смешаем все для заправки в небольшой емкости.

ШАГ 2/4

Говядину приготовить на оливковом масле на разогретой сковороде, желательно очень тонко нарезанную.

ШАГ 3/4

Разложим по тарелкам салатную смесь. Затем красный лук порезанный, помидоры шерри порезанные пополам.

ШАГ 4/4

Сверху выкладываем говядину, поливаем нашей заправкой, поделив на 2 порции. Обед или ужин готов и приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика