Салат с говядиной и соусом из каперсов
Приготовление: 45 минут
Рецепт на 2 персоны
Прекрасный вариант для праздничного обеда, ужина. Мясо покупаем или сами нарезаем очень тонко. Либо используем покупное для бутербродов-сэндвичей.
Заправка:
- оливковое масло — 3 ст. л.
- лимоны — 1 шт.
- каперсы — 1 ст. л.
- горчица с зернами — 1 ст. л.
- петрушка зелень — 2 ст. л.
Основные
- салатный микс — 100 г
- помидоры черри — 8 шт.
- говядина — 300 г
- оливковое масло — 1 ст. л.
- лук красный — ¼ шт.
ШАГ 1/4
Смешаем все для заправки в небольшой емкости.
ШАГ 2/4
Говядину приготовить на оливковом масле на разогретой сковороде, желательно очень тонко нарезанную.
ШАГ 3/4
Разложим по тарелкам салатную смесь. Затем красный лук порезанный, помидоры шерри порезанные пополам.
ШАГ 4/4
Сверху выкладываем говядину, поливаем нашей заправкой, поделив на 2 порции. Обед или ужин готов и приятного аппетита.