Рецепт свиной шейки

Рецепт свиной шейки

Рецепт свиной шейки

Хотим поделиться с вами по-своему уникальным рецептом свиной шейки, который требует минимум ингредиентов. Для того чтобы сделать ее мягкой и сочной, вам понадобится сковорода-гриль или мангал. А также несколько специй, которые можно пересчитать по пальцам одной руки.

Ингредиенты

Приготовление

    1. Для этого блюда лучше всего брать свиной ошеек, богатый прожилками жира. Во время готовки жир вытопится и пропитает мясо. Натрите его маслом.как приготовить свинину

Ads

 

    1. Затем тщательно вотрите в мясо смесь всех специй: соли, чесночного порошка, перцев, паприки, горчицы.рецепт вкусной свинины
    2. Маринуйте мясо под пленкой пару часов, чтобы оно успело пропитаться ароматом приправ. Затем жарьте на сильно разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем еще по две минуты с обеих сторон, и так до тех пор, пока вытекающий сок не перестанет быть красным. свинина на гриле рецепт

Ads

 

Конечно, лучше всего проверять готовность мяса с помощью специального термометра. Если у вас есть возможность воспользоваться им, знайте: идеальная температура готовой свинины — это 77 градусов в самом центре куска. Вы можете разделить его на несколько сочных стейков, но учитывайте именно эту температуру. Надеемся, этот простой рецепт удивит вас так же, как удивил нас.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика