Рагу из курицы с мoрковью и цуккини

ragu-iz-kurici

Рагу из курицы с мoрковью и цуккини

Вам понадобятся:

  • 6 крупных куриных бедер
  • 2 средних цуккини
  • 3 моркови 1 крупная луковица
  • 800 г консервированных томатов в собственном соку
  • 3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)
  • 1 ст. л. муки растительное масло
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление рагу из курицы с мoрковью и цуккини:

Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.

Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.

Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.

Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.

Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика