Рагу из баклажанов

ragu-iz-baklazhanov

Рагу из баклажанов

Вам понадобятся:
  • 0,5 кочана капусты,
  • 4 небольших картофелины,
  • 2 баклажана,
  • 2 средних помидора,
  • 1 репчатая луковица,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.
Приготовление.

Вымойте овощи, нарежьте крупными ломтиками, немного посолите и обжарьте по очереди в сковороде на подсолнечном масле до полуготовности.

Затем сложите их в жаропрочную керамическую или стеклянную посуду так, чтобы сверху оказались слегка протушенные помидоры с луком, поперчите, посолите при необходимости и отправьте в духовку на 25-30 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика