Помидоры, запеченные с творогом

pomidory-zapechennye-s-tvorogom

Помидоры, запеченные с творогом

Ингредиенты:
  • Помидоры — 8 шт.
  • Молоко — 400 мл.
  • Творог — 200 г.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
Как приготовить Помидоры, запеченные с творогом:

1) Помидоры промыть, положить на минуту-полторы в кипяток, затем снять кожицу.

2) Очищенные помидоры мелко нарезать, посолить и протушить до мягкости.

3) Протереть творог, чтобы его консистенция была однородной, без комочков. Затем перемешать его с тушенными помидорами, добавив измельченную зелень петрушки и молотый перец.

4) Куриные яйца взбить вместе с молоком.

5) Жаропрочную емкость, смазать маслом и посыпать сухариками, после чего переложить на нее творожно-томатную массу и залить взбитой яичной смесью.

6) Разогреть духовку до 200-220С и выпечь в ней помидоры с творогом до румяности.

Помидоры, запеченные с творогом готовы! Отличный и сытный вариант ужина для всей семьи и очень быстрый в приготовлении.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика