Пирог с мясом
Ингредиенты: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша — 2-3 луковицы (порезать кубиками) — соль, перец — по вкусу.
Приготовление: Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
Источник: https://interesnoesamoe.ru/posle-raboty-net-sil-ili-vremeni-chto-to-gotovit-samye-bystrye-pirogi-k-uzhinu-i-ty-luchshaya-mama-v-mire/