Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе.
Желательно использовать разноцветный перец.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 300–400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • майонез

Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.

Добавить немного майонеза.
Перемешать.

Перец вымыть.
Удалить семена.

Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.

Острым ножом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика