Паннакотта с ягодным желе

Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды.
Ингредиенты для «Паннакотта с ягодным желе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 712.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 35.5 г |
углеводы 93 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Паннакотта с ягодным желе»:
Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным порционным емкостям, остудить в холодильнике.
Залить желатин ягодным соком, оставить на 1 час. Когда желатин набухнет, прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Готовое желе остудить, разлить сверху паннакотты и охладить. При подаче на застывшее желе уложить ягоды.