Лимонный пирог

Назвала его так потому что недавно на сайте видела рецепт другого лимонного пирога.. Думаю мой пирог не менее вкусный.. Рецепт знакомый с детства.. тем кто не пробовал.. Советую)))
Ингредиенты для «Лимонный пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 3.5 стак.
- Маргарин (или сливочное масло) — 250 г
- Сметана — 1 стак.
- Дрожжи (свежие или пакетик сухих) — 20 г
- Лимон — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Соль (на кончике ножа)
Время приготовления:
Рецепт «Лимонный пирог»:
Тесто.
Сметану смешиваем с дрожжами и солью, оставим на некоторое время. Периодически размешиваем пока дрожжи не разойдутся в сметане. Муку растираем с маслом до однородной массы. Смешиваем со смесью из сметаны и дрожжей.
Готовое тесто делим на три части.
Застелим противень пергаментной бумагой, раскатываем первый пласт теста толщиной 2-3 мм, намажем его лимонной смесью.
Третий слой теста.
Аккуратно обрезаем лишнее, защипываем концы, отправляем в духовку на 40 минут.Выпекаем при температуре 200.