Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов

20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

481 ккал
Белки

24.7 грамм
Жиры

32.0 грамм
Углеводы

24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Инструкция приготовления20 минут

1. Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец.

2. Затем нарежьте говядину ломтиками.

3. Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.

4. Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и готовьте еще минуту.

5. Добавьте соус терияки, перемешайте мясо и через минуту снимите сковороду с огня. Пусть оно отдохнет, пока вы готовите остальное.

6. Натрите или мелко нарежьте имбирь и чеснок (можно использовать пресс для чеснока для обоих овощей). Разотрите мед с листиками мяты. Затем добавьте соевый соус, сок лайма и лимона, тертые имбирь и чеснок, уксус и горчицу. Теперь разведите эту смесь с оливковым маслом и тщательно размешайте.

7. Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.

8. Перец нарежьте соломкой.

9. В большой миске смешайте микс салатных листьев, помидоры и перец. Вылейте приготовленную заправку в салат и тщательно его перемешайте.

10. Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху на овощи разложите кусочки говядины.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика