Салат «Тбилиси» или «Восточный»

Салат "Тбилиси" или "Восточный" Салаты Знаменитый салат "Тбилиси" - вкуснятина и объеденье! Мужчины точно оценят! Ингредиенты: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица 1 красный болгарский перец половинка острого перца 2-3 зубчика чеснока 50 грамм грецких орехов средний пучок кинзы молотый черный перец Для заправки: оливковое масло и винный уксус Приготовление: 1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу. 8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 9.Заправляем. Перемешиваем.

Салат «Тбилиси» или «Восточный»

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика