Овощной омлет с грибами

Овощной омлет с грибами

Овощной омлет с грибами

2 порции

20 мин (ваши 15 мин)

Классический омлет будет полезнее, если добавить в него грибы и овощи.

Продукты (на 2 порции)
Шампиньоны — 2-3 шт.
Кабачок — 3 кружочка толщиной 1 см
Помидоры — 1 шт.
Яйца — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3-4 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу

 

Пошаговый фото рецептОвощной омлет с грибами

Фото приготовления рецепта: Овощной омлет с грибами - шаг №1

Как приготовить овощной омлет с грибами:
Кабачок нарезать кружочками, затем кубиками. Грибы нарезать кубиками.
На сковороде разогреваем оливковое масло. На среднем огне обжариваем грибы и кабачок до золотистого цвета.

Фото приготовления рецепта: Овощной омлет с грибами - шаг №2

Помидоры вымыть, порезать кубиками или дольками, добавить к овощам и обжаривать, помешивая, еще 5-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Овощной омлет с грибами - шаг №3

Яйца слегка взбить. Добавить соль и перец, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Овощной омлет с грибами - шаг №4

Овощи и грибы равномерно распределить на сковороде. Залить взбитыми яйцами, прикрутить огонь, закрыть сковороду крышкой и готовить овощной омлет с грибами еще 5-10 минут (пока яйцо не загустеет).

Фото приготовления рецепта: Овощной омлет с грибами - шаг №5

Зелень порубить или порвать. Посыпать готовый омлет.

Фото приготовления рецепта: Овощной омлет с грибами - шаг №6

Готовый овощной омлет с грибами. Приятного

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика