Заварные пирожные «Юмбрики» с творожным кремомЮмбрики — это круглые заварные пирожные с нежной творожной начинкой. Приготовление заварного теста на самом деле — весьма несложное дело. Главное, в точности следовать рецепту. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептЗаварные пирожные «Юмбрики» с творожным кремом
Подготовьте продукты для заварных пирожных с творожным кремом. Творог для крема должен быть однородный, без крупинок. Соедините воду и кусочки сливочного масла (можно добавить щепотку соли). Доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Когда масло полностью растопится, всыпьте просеянную муку, при этом постоянно энергично перемешивая. Оставьте на небольшом огне еще на пару минут. Затем снимите с огня. Должна получится достаточно густая масса. Немного остудите тесто. Добавьте одно яйцо, перемешайте до однородности. Затем по одному добавьте остальные яйца, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Выложите тесто при помощи чайной ложки в виде небольших шариков размером с грецкий орех. Оставляйте между шариками расстояние. Выпекайте заварные пирожные около 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180°С, до румяности. (Можно сперва 10 минут выпекать заварные пирожные при 200 градусах, затем уменьшить температуру до 180 градусов). Первые полчаса духовку не открывайте, чтобы тесто не осело. Наполните творожным кремом кондитерский мешок с насадкой «носик» и наполните заварные пирожные, проткнув их сбоку или снизу. |