Отбивная в горчице и коньяке

Отбивная в горчице и коньяке

Ингредиенты:
Филе свиное на косточке – 250 гр
Сыр Эдем – 40-50 гр
Ветчина – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 50 гр
Немного свежей петрушки
Коньяк – 5 гр
Горчица не острая – по вкусу
Соус из острого перца “Табаско”
Соль и перец – щепотка
Тертый мускатный орех
Растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления фаршированной отбивной в горчице и коньяке:
Сперва убедитесь, чтобы филе не было нарезано тонко. Затем нужно вырезать косточку так, чтобы оставшееся мясо создавало её видимость. Раскрыть филе, но не разрезать до конца. Слегка отбить – мясо получается очень сочным и мягким. Посолить, поперчить, натереть мускатом, коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

Тем временем положить сыр и добавить пару капель Табаско. Сверху добавить ветчину и веточку петрушки. Закрыть и зафиксировать края. Обвалять в муке, а затем обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика