Баранина с овощами
Необходимые ингредиенты:
- 400 г баранины (биток),
- 3 стручка болгарского перца,
- 2 луковицы,
- 1 баклажан,
- 2 помидора,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. винного уксуса,
- соль, перец, смесь специй для мяса.
Баранина с овощами: рецепт приготовления
Мясо замаринуйте в смеси уксуса и масла на два часа. Обэаоьте на сковороде до готовности (20-30 мин.).
Перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, баклажан — кубиками, чеснок — пластинками.
Все пассеруйте на другой сковороде, залейте томатной пастой, разведенной в 100 мл воды, посолите, поперчите и томите под крышкой, пока не выпарится жидкость.
Подавайте мясо с овощами, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!