Баранина с овощами

baranina-s-ovoshami

Баранина с овощами

Необходимые ингредиенты:
  • 400 г баранины (биток),
  • 3 стручка болгарского перца,
  • 2 луковицы,
  • 1 баклажан,
  • 2 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • соль, перец, смесь специй для мяса.

Баранина с овощами: рецепт приготовления

Мясо замаринуйте в смеси уксуса и масла на два часа. Обэаоьте на сковороде до готовности (20-30 мин.).

Перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, баклажан — кубиками, чеснок — пластинками.

Все пассеруйте на другой сковороде, залейте томатной пастой, разведенной в 100 мл воды, посолите, поперчите и томите под крышкой, пока не выпарится жидкость.

Подавайте мясо с овощами, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика