Шашлык из свиных ребрышек на мангале
Необходимые ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Сметана или майонез — 1 ст. л.
Как приготовить Шашлык из свиных ребрышек на мангале: пошаговый рецепт
Свиные ребра порезать по 2 косточки. Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Лук очистить, нарезать кольцами, присолить и помять руками. Смешать с ребрами.
Добавить горчицу и сметану к ребрышкам и всё хорошенько перемешать.
Поставить мариноваться под пленкой в холодильник минимум на 3 часа.
Жарить шашлык на мангале на решетке или шампурах до готовности.
Шашлык из свиных ребрышек на мангале готов! Употреблять со свежими овощами, зеленью и лепешкой.