Шашлык из свиных ребрышек на мангале

shashlyk-iz-svinyx-rebryshek

Шашлык из свиных ребрышек на мангале

Необходимые ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Сметана или майонез — 1 ст. л.
Как приготовить Шашлык из свиных ребрышек на мангале: пошаговый рецепт

Свиные ребра порезать по 2 косточки. Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.

Лук очистить, нарезать кольцами, присолить и помять руками. Смешать с ребрами.

Добавить горчицу и сметану к ребрышкам и всё хорошенько перемешать.

Поставить мариноваться под пленкой в холодильник минимум на 3 часа.

Жарить шашлык на мангале на решетке или шампурах до готовности.

Шашлык из свиных ребрышек на мангале готов! Употреблять со свежими овощами, зеленью и лепешкой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика