Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Кол-во порций: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

фасоль стручковая

500 г

чеснок

3 зубчика

майонез

1 ст.л.

масло оливковое

1 ст.л.

специи итальянские

1 щепотка

соль

по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут

  • ШАГ 1
    На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 минут и тушим на среднем огне.
  • ШАГ 2
    Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео).
  • ШАГ 3
    Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова. Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика