Острая фасоль с чесноком по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
500 г |
|
3 зубчика |
|
1 ст.л. |
|
1 ст.л. |
|
1 щепотка |
|
по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут
- ШАГ 1
На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 минут и тушим на среднем огне. - ШАГ 2
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео). - ШАГ 3
Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова. Приятного аппетита!