omlet-baget

Омлет в багете

Есть блюда, которые буквально располагают к творчеству. Возьмите за основу наш рецепт омлета в багете и добавляйте любимые начинки. Овощи, мясо, зелень, сыр — всё, перед чем вы не можете устоять. К слову, это блюдо очень удобно есть как обычный бутерброд.

Ингредиенты:
  • яйца — 6 шт.;
  • зелёный лук;
  • тёртый сыр — 100 г;
  • соль;
  • багет;
  • помидоры черри — 6 шт.;
  • бекон — 50 г.
Как приготовить омлет в багете:
 В миске смешать яйца, мелко нарезанный лук и тёртый сыр, посолить.

У багета срезать верх и вынуть мякоть из середины.

В середину багета влить яйца, положить половинки помидоров черри, кусочки бекона, посыпать тёртым сыром.

Запекать при температуре 200°С в течение 15 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика