Омлет с грибами, запеченый в духовке

omlet-s-gribami-v-duxovke

Омлет с грибами, запеченый в духовке

Ингредиенты на 2 порции:
  • 4 яйца
  • 4-5 шампиньонов
  • 2-3 слайса бекона
  • зелень (можно взять рукколу или любой другой салат)

1. разогрейте духовку до 180″

2. Обжарьте грибы, порезанные на 4-6 частей, и бекон, порезанный на небольшие кубики, на растительном масле до золотистого цвета.

3. в небольшой миске взбейте яйца. приправьте солью и перцем. (при желании можно добавить тертый сыр)

4. если вы готовите на сковороде, которую можно отправить в духовку, залейте яичную смесь в сковороду с грибами и беконом, отправьте в духовку на 10 мин.
если нет, можно переложить сожержимое сковородки в форму для запекания, залить яичной смесью и так же отправить в духовку на 10-12 минут.

5. подавать омлет с пучком салата (руккола, корн или другая зелень)

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика