Омлет с грибами, запеченый в духовке
Ингредиенты на 2 порции:
- 4 яйца
- 4-5 шампиньонов
- 2-3 слайса бекона
- зелень (можно взять рукколу или любой другой салат)
1. разогрейте духовку до 180″
2. Обжарьте грибы, порезанные на 4-6 частей, и бекон, порезанный на небольшие кубики, на растительном масле до золотистого цвета.
3. в небольшой миске взбейте яйца. приправьте солью и перцем. (при желании можно добавить тертый сыр)
4. если вы готовите на сковороде, которую можно отправить в духовку, залейте яичную смесь в сковороду с грибами и беконом, отправьте в духовку на 10 мин.
если нет, можно переложить сожержимое сковородки в форму для запекания, залить яичной смесью и так же отправить в духовку на 10-12 минут.
5. подавать омлет с пучком салата (руккола, корн или другая зелень)
Приятного аппетита!