Окрошка с рыбными консервами

okroshka-s-konservirovannoj-ryboj

Окрошка с рыбными консервами

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые ингредиенты на 3–4 порции:
  • 1 банка кильки в томате;
  • 3 некрупные картошки, сваренные в мундире;
  • 2–3 яйца (попробуйте приготовить с перепелиными, простое блюдо сразу станет более изысканным);
  • 2 свежих огурца;
  • пучок зеленого лука;
  • сметана, горчица и хрен для заправки;
  • 1,5 л несладкого светлого кваса;
  • соль и перец по вкусу.
Окрошка с рыбными консервами: пошаговый рецепт приготовления

Картофель, яйца, огурцы и зелень нарежьте и соедините в глубокой посуде.

Содержимое консервной банки разомните вилкой вместе с соусом, добавьте в кастрюлю.

В отдельной мисочке смешайте 2 ложки сметаны, по ложке хрена и горчицы.

Залейте окрошку квасом, добавьте соус, тщательно перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика