Острый суп с колбасками

ostryj-sup-s-kolbasoj

Острый суп с колбасками

Ингредиенты:
  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
  • Чеснок 1–2 — зубчика
  • Свежая зелень
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка
  • Специи
Как приготовить острый суп с охотничьей колбасой:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика