Обалденная тилапия в панировке с пармезаном

Обалденная тилапия в панировке с пармезаном

Обалденная тилапия в панировке с пармезаном

Обалденная тилапия в панировке с пармезаном

Превосходное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто относится холодно к рыбе. Его приготовление не занимает много времени, но вкус у блюда получается просто потрясающий. Оно идеально подойдет к ужину, получается вкусным и сытным.

Необходимые продукты
2 филе телапии
50 грамм пармезана
1 столовая ложка паприки
3 веточки черемши
2 столовые ложки оливкового масла
соль по вкусу
Начинаем приготовление
Сыр натираем на мелкой терке, черемшу измельчаем. Если у вас нет черемши, то ее можно заменить любой любимой зелень.
Подготовленные продукты перекладываем в большую тарелку, добавляем паприку и соль, все перемешиваем.
Филе промываем, обсушиваем полотенцем и смазываем оливковым маслом, а потом обваливаем в панировке.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную рыбку.
Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут, а потом подаем к столу.
К такой рыбке можно подать легкий овощной салат, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

 

Приятного аппетита!

Источник: https://ideireceptov.ru/ryba/obaldennaya-tilapiya-v-panirovke-s-parmezanom.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика