НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ-СУФЛЕ НА ЙОГУРТЕ: НЕВЕРОЯТНО ПЫШНЫЙ И ВКУСНЫЙ

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ-СУФЛЕ НА ЙОГУРТЕ: НЕВЕРОЯТНО ПЫШНЫЙ И ВКУСНЫЙ

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ-СУФЛЕ НА ЙОГУРТЕ: НЕВЕРОЯТНО ПЫШНЫЙ И ВКУСНЫЙ

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ-СУФЛЕ НА ЙОГУРТЕ: НЕВЕРОЯТНО ПЫШНЫЙ И ВКУСНЫЙ

 

 

Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом. Готовится из простых и доступных ингредиентов, без муки и желатина! Сахар в рецепте может быть заменён на сахарозаменитель.

4 яйца;

1,5 стакана йогурта (350 г);

3 ст. л. сахара;

3 ст. л. крахмала;

1 ч. л. разрыхлителя для теста;

сахарная пудра для присыпки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, размешать венчиком до растворения кристалликов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, снова перемешать. Сюда же отправить весь йогурт, хорошо всё размешать. Основа почти готова.

Белки взбить до пиков в течение 15 минут.

Переложить к желтковой массе, аккуратно вмешивая белки, чтобы не потерять пышную текстуру.

Форму застелить бумагой для выпечки. Перелить тесто, отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке, через 30 минут проверяйте на сухую палочку).

Готовый пирог-суфле вынуть, аккуратно снять бумагу.

Присыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и подавать к чаю. Это нежнейшее лакомство — попробуйте приготовить!

Источник: cpykami.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика