Мясо по-французски из свинины и курицы, цыганка готовит.

myaso-po-francuzski

Мясо по-французски из свинины и курицы, цыганка готовит.

Ингредиенты:
  • мясо свинина — 800 грамм
  • грудка куриная — 1 кг
  • майонез — 3 ст ложки
  • сыр — 200 грамм
  • помидор — 350 грамм
  • грибы — 350 грамм
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук — 1 большой
  • картофель — 300 грамм
  • Сладкий перец — половинка
  • зелень,
  • соль,
  • перец — по вкусу
  • масло для жарки грибов -3 ст ложки
  • масло для смазывание подносов — 4 ст ложки

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика