Азу из свинины

azu-svinina

Азу из свинины

Ингредиенты:
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Томаты — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свинина — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить азу из свинины:

Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)

Приятного аппетита!

Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика