Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
картофель5-6 шт.
-
куриные окорочка2 шт.
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1-2 головки
-
мука2 ст.л.
-
лавровый лист
-
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
- ШАГ 2Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.