Мясные рулетики с начинкой — отличная закуска на праздничный стол
Мясные рулетики с интересной и необычной начинкой, что может быть лучше для закуски к праздничному столу? Поэтому в преддверии нового года мы решили поделиться с вами этим рецептом. Рулетики получаются вкусные и просто готовятся. Вы будете от них в полном восторге. Рулетики сможет приготовить даже неопытная хозяйка.
Необходимые продукты
- 500 грамм филе индейки
- 160 грамм спаржевой фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм сливочного сыра
- 20 грамм сливочного масла
- соль, перец
- оливковое (растительное) масло
Начинаем приготовление
- В сковороду кладем сливочное масло и растапливаем. Добавляем в него измельченный чеснок и немного обжариваем. Затем вынимаем его и кладем в сковороду стручковую фасоль. Обжариваем ее на сливочном масле 10 минут.
- Филе индейки нарезаем пластинками и кладем в пищевую пленку. А потом слегка отбиваем. Подготовленное филе солим и перчим по вкусу, а потом промазываем сливочным сыром.
- Берем фасоль и выкладываем ее с краю филе, а потом заворачиваем в рулетик.
- Форму промазываем оливковым или растительным маслом. Выкладываем в нее рулеты и смазываем их сверху маслом.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!