Брускетта с крабовыми палочками

Брускетта с крабовыми палочками

Что нам понадобится:
  • 1 белый багет
  • 150 г крабовых палочек
  • 2 зубчик чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • молотый чили (по желанию)

Как готовить блюдо с крабовыми палочками

1. Нарезать багет ломтиками наискось, смазать их оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2. Нарезать крабовые палочки крупными ломтиками.

3. В сковороду положить кусочек сливочного масла. Рядом выложить измельченный чеснок, слегка обжарить и посыпать перцем чили. Выложить на сковороду крабовые палочки и через минуту выключить огонь.

4. Крабовые палочки с чесноком выложить на багет.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика