Овощи, фаршированные колбасой и сыром
Необходимые ингредиенты:
- Лук зеленый — 20 г
- Колбаса сырокопченая — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сыр — 150 г
- Перец болгарский зеленый — 2 шт
- Помидоры — 150 г
Как приготовить Овощи, фаршированные колбасой и сыром: пошаговый рецепт
Сыр натереть на терке.
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом. Сыр смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!